当前位置: 首页 > 学团工作 > 优秀毕业生 > 正文

我院学生在第六届山东省师范类高校学生从业技能大赛中喜获一等奖

发布日期:2018-10-26 作者:学前教育学院 来源: 点击:

10月18至21日,第六届山东省师范类高校学生从业技能大赛在烟台鲁东大学举办,山东省各大师范类学校都参加了此次比赛。我院张梦潇同学在本次技能大赛中表现出色,最终获得了一等奖第一名的优异成绩。

山东省师范类高校学生从业技能大赛是由山东省教育厅举办,每年举办一次,目前已成为山东省师范类高校规模和影响力最大的技能竞赛,山东师范大学、曲阜师范大学、鲁东大学等很多高校都参加了本次竞赛。我院领导也高度重视此次比赛,周京峰院长专门召开专题会议协调安排,及时解决竞赛筹备过程中遇到的困难,要求我院教师、教务科等各方面大力配合,本着"早入手、全覆盖、严管理、优中选"和"以赛促学,以赛促教"的原则,首先在全院范围内进行了公开选拔,最终确定了张梦潇同学代表我校学前教育专业参加此次大赛,李迎冬老师作为指导教师。最终经过不懈的努力与认真的备战,取得了学前教育专业组一等奖第一名的好成绩。

山东省师范类高校学生从业技能大赛既为学生提供了锻炼机会,是对学生本身一次全方位的促进,也是对高校办学质量的全方位检验,成绩的背后也体现了我院对教学质量的重视,我院将继续坚持以学生为本的理念,砥砺前行。