当前位置: 首页 > 学团工作 > 优秀毕业生 > 正文

学前教育学院学生党支部赴东下册村开展主题党日活动

发布日期:2018-09-29 作者: 来源: 陈宪恩、于敏 点击:

为支持美丽乡村建设、深化精准扶贫工作,9月26-29日,学前教育学院学生党支部全体党员赴淄博师专扶贫单位淄川区太和镇东下册村,开展主题党日——“送文化下乡,描绘美丽乡村”活动。

本次活动由学前教育学院学生党支部全体党员、相关专业任课教师、部分入党积极分子和发展对象参加,主要任务是为东下册村设计和绘制党建、四德工程、乡约村规、乡村特色等方面的墙绘。经过三天的辛苦工作,师生们绘制的“文化墙”图文并茂、惟妙惟肖,成为美丽乡村的一道亮丽风景,得到了当地群众的一致好评。

在活动中,同学们积极践行习近平总书记北大讲话“追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献”的号召,运用已学的知识和技能,服务基层,美化乡村,提升了服务群众的宗旨意识,为美丽乡村建设作出了积极贡献。