当前位置: 首页 > 学团工作 > 优秀毕业生 > 正文

学前教育学院赴东牛角村开展主题党日活动

发布日期:2018-09-29 作者: 来源: 学前教育学院党总支 点击:

为学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学院党建工作计划安排,9月25日,学前教育学院党总支组织党员到东牛角村开展主题党日活动。

淄川区岭子镇东牛角村是原淄川县委、县政府旧址所在地,记载着抗日战争时期中共淄川县委、县政府驻东牛角的一段经历履志,设有“中共淄川县委东牛角纪念馆”,为淄川区党性革命教育基地。通过观看红色历史映像图片和实物展览,追思和学习革命先烈的崇高品格,感受军民的鱼水深情,接受爱国主义和革命传统教育。

参观党员纷纷表示要秉承先烈遗志,坚定理想信念,进一步提高业务能力,努力做一名让党放心的人民教师,为促进学前教育发展贡献一份力量。