当前位置: 首页 > 学团工作 > 优秀毕业生 > 正文

学前教育学院组织开展学风建设主题班会

发布日期:2016-06-01 作者:学前教育学院团总支 来源: 点击:

根据学校关于开展“讲文明、树新风、创和谐、促发展”主题教育活动的通知,5月27日晚,学前教育学院组织各班开展学风建设主题班会。

针对不同年级学生的情况,我院在大一年级学生中开展“学风、班风建设活动”,在大二年级学生中集中“文明与礼仪教育”,在中职学段学生中集中开展“法制和纪律教育”。班会上,学习成绩优异、综合表现优异等学生代表围绕自身实际,就“如何改善自己的学习方法及提高学习能力”、“如何守住纪律底线”等话题发言讨论,提出了自己的观点,起到了很好的引领作用,其他同学纷纷表示努力学习、好好表现,用新时期优秀大学生的标准严格要求自己。

本次主题班会的开展,有效提高了同学们的学习热情,提升了他们的思想觉悟,对大学生健康成长、和谐发展具有重要意义。