当前位置: 首页 > 学团工作 > 优秀毕业生 > 正文

学前教育学院开展心理素质拓展活动

发布日期:2016-05-23 作者:学前教育学院团总支 来源: 点击:

根据学校团委关于开展心理健康教育活动的要求,5月20日下午,学前教育学院组织学生会成员、部分特殊学生开展了心理素质拓展活动。

活动主要由“跳大绳”、“鼓动人心”、“电网逃生”、“信任背摔”、“无轨电车”等五个游戏组成,通过主席团与各部、各部之间、男女生之间进行比赛,提高了活动的竞技性,让同学们在快乐、紧张中,真正体验了“团结就是力量”的深刻内涵。整个活动过程组织有序,学生积极参与,安全保障措施到位。

通过开展该活动,学生会成员之间加深了了解,增强了默契,认识到团队的力量大于个人力量之和、“人的潜力”深不可测、决不轻言放弃等道理,多一些勇气和毅力,很多机会就不会轻易失去,努力的自我一定会取得更好的成绩。