网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 招生就业 | 学团工作 | 教工之家 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学前教育学院召开理论中心组学习扩大会议
2020-05-06 09:48  

为强化学习意识,把握新政策、新形势,激励新担当、新作为,4月30日上午,学前教育学院在文奂楼二楼会议室召开理论中心组学习扩大会议。理论中心组成员及各科室负责人参与会议,共同学习市委书记江敦涛关于加力落实“主城提质增容、全域融合统筹”城市发展战略的讲话。

4月7日,市委、市政府召开部分部分功能区管理范围和机构设置调整优化动员会议,围绕推进“四位一体、组群统筹、全域融合”城市发展思路,加力落实“打造公园城市、主城提质增容、全域融合统筹、交通快速通达”的城市发展战略。江敦涛书记对历届市委、市政府对功能区的规划建设表达了充分的肯定,并指出面对淄博城市发展和经济转型发展的新形势、新变化,我们有必要、有责任对有关功能区管理范围和机构设置进行调整优化。此次调整优化有利于打破行政壁垒、整合资源要素、推进产城融合,有利于加快动能转换、拓展发展新空间、培育高质量发展重大增长极,将极大改善提升这些区域的基础设施、生态环境、城乡面貌和民生事业。因此,要准确把握功能区调整优化的内容和要求,切实加强领导、落实责任,确保功能区调整优化各项工作平稳高效推进。

学前教育学院理论中心组的此次学习扩大会议充分领会了市委、市政府功能区调整优化的精神实质,与会人员进一步提高了政治站位,深化了政策认识,强化了岗位职责,严明了纪律作风。大家一致表示在学前教育学院的各项工作中将继续鼓足干劲,密切协作,统筹学院疫情防控,彰显担当与使命,把思想和行动高度统一到市委、市政府的决策部署上。

关闭窗口