网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 招生就业 | 学团工作 | 教工之家 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学前教育学院再次收到学生志愿服务疫情防控工作表扬信
2020-05-06 09:49  

近日,学前教育学院收到一封来自滨州市无棣县海丰街道党工委关于疫情防控志愿服务的表扬信。无棣县党工委、街道办事处在信中郑重表扬了我院马学敏同学为当地疫情防控工作做出的积极贡献,并向我校表示了衷心的感谢。

马学敏是学前教育学院18级中韩班的学生,来自山东省滨州市无棣县。今年疫情期间,马学敏同学自愿申请去各村值班点参加防疫工作,每天按时到岗,在村口为来往人员测量体温、记录进出村时间,发布防疫信息,义务宣传防疫知识,在村里日常巡逻检查,积极配合村委领导的工作。马学敏同学的辛勤付出受到家乡人民的一致认可和表扬。

马学敏同学的出色表现不仅展示了我院学生高尚的道德情操和良好的精神风貌,也表现出当代大学生蓬勃的青春力量和强烈的使命感。在抗击新冠肺炎疫情期间,我院涌现出了如乔晶雯、王蕾、马学敏等不畏艰险、无私奉献的最美学生志愿者,他们用自己的实际行动积极响应“疫情就是命令,防控就是责任”的时代召唤,诠释了新时代大学生的责任与担当,为其他学生树立标杆和榜样。

关闭窗口