网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 招生就业 | 学团工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学前教育学院党总支理论中心组专题学习习近平关于“四史”重要论述
2021-05-25 14:51  

5月24日,学前教育学院党总支理论中心组集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书之重要篇目《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》。学前教育学院党总支书记李荣昌主持,党总支成员参加。

总支学习委员、副院长张文娟同志领学,中心组成员就习近平总书记“四史”有关重要论述展开研讨,特别是就党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育与大学生思想政治教育加强结合融合方面大家纷纷发言,讨论热烈。总结学习阶段,李荣昌指出,习近平总书记的这些重要论述高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,对开展好“四史”学习教育、总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。我们要学习好贯彻好习近平总书记关于“四史”的重要论述,深刻把握习近平总书记重要论述的丰富内涵、精神实质和实践要求,学院思想政治工作要和“四史”学习教育紧密结合,牢牢把握00后大学生思想行为特点和教育规律,以生为本,三全育人,五育并举,把学生培养成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

关闭窗口