网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 招生就业 | 学团工作 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
淄博师专学前教育学院教师入选第三届山东省职业教育青年技能名师
2022-07-08 14:50  

近日,根据山东省教育厅《关于组织申报第三届山东省职业教育青年技能名师的通知》(鲁教职函〔2021〕54号)要求,我校学前教育学院闫静老师申报第三届山东省职业教育青年技能名师人选,获山东省教育厅认定通过。

闫静老师是学前教育学院副教授,淄博师专青年技能名师,淄博师专首届教书育人楷模。从教以来,闫静老师一直在学前教育专业建设、教育教学、科研和社会服务等方面不断钻研,先后辅导学生参加山东省师范类高校学生从业技能大赛学前教育类获一等奖、辅导学生参加山东省职业院校技能大赛学前教育专业教育技能比赛获一等奖、辅导学生参加全国首届师范类学前教育专业学生技能比赛获一等奖;主持山东省职业教育精品资源课程建设项目、主持山东省教育教学课题研究项目、主持淄博市品牌专业建设项目,发表论文十余篇,出版专著教材3本。

山东省职业教育青年技能名师培养计划重点提升培养对象的教育教学水平、专业实践技能、科研及社会服务能力,造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力青年教师队伍,全面服务全省现代职业教育发展。学校将继续加强高层次人才队伍建设,建立健全青年技能名师工作保障制度,制定周密的培养方案,加大青年教师教学研究、实践技能、科研及社会服务能力培养投入,确保青年技能名师培养工作顺利实施。

关闭窗口