当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建活动>>正文
学前教育学院举办新党员入党宣誓活动
2015-01-13 15:35 陈宪恩

新党员入党宣誓仪式是一项特殊的党组织活动,对新党员们是一次深刻的党性教育,根据学校的相关要求,学前教育学院党总支于1月12日下午举办新党员入党宣誓仪式,学院党总支副书记、学生党支部书记、学生党支部全体党员参加了宣誓仪式。

大会在雄壮的国际歌声中开始。党旗下,13名新党员、33名老党员在宣誓人的领读下,举起右拳,表情严肃,庄严宣誓。通过宣誓,进一步激发广大党员、预备党员的使命感、责任感和自豪感,深化了他们的党性认识,坚定了他们在党的指引下实现自己的人生价值、全心全意为人民服务的信念。

会上,新党员代表张婕同学做表态发言,她讲述了成为预备党员前后,自己在思想上、行动上的各种变化,表达了坚定信仰、以实际行动履行入党誓言的决心,她倡议全体党员要时刻谨记誓词,把誓词要求作为一生努力的目标,为实现共产主义而不断奋斗。学院党总支副书记对新党员提出三点要求:一是牢记入党誓词,坚定理想信念;二是牢记党的宗旨,加强学习教育;三是牢记知行合一,积极投身实践。希望即将毕业的全体毕业生党员,能够时刻牢记自己的党员身份和母校的教导,在未来工作岗位上,奋发有为,开拓进取,努力创造出辉煌业绩。最后,仪式在庄严的国歌声中圆满结束。