网站首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 招生就业 | 学团工作
当前位置: 网站首页>>教工之家>>新闻速递>>正文
学前教育学院参加校工会举办健康知识讲座
2021-12-10 11:26

为普及健康知识,引导广大教职工建立正确的健康观,增强健康意识,倡导健康的生活方式,形成人人关爱生命、重视健康的良好氛围。12月9日下午,学院工会参加学校工会举办健康教育讲座暨体检报告解读会,讲座由副主任医师郭万红、伊姝丽和执业医师闵凡玲主讲。

郭万红老师主要从职业性疾病及慢性病的预防和改善方面进行讲解,旨在提高大家的健康知识和保健意识,讲座内容具有较强的针对性和实用性,贴近职工、贴近生活,既实用又精彩。通过培训,老师们在学到健康知识的同时,更提高了健康安全意识和疾病的防控意识,受益匪浅。

讲座结束后,大家纷纷表示今后会更加关注健康、注重预防,运用学到的健康知识为自己的身体保驾护航,以更加健康向上的身心投入到今后的工作与生活当中。