当前位置: 网站首页>>教工之家>>群星璀璨>>正文
2012年校巾帼岗位明星风采(学前教育学院)
2012-03-19 12:19 zly

高红 助教  第二届淄博师专青年教师优质课比赛二等奖

李璇 第二十二届省运会等赛事筹办工作先进 个人,嘉奖,优秀教师、优秀班主任

宋隽婷_辅导员-助教  获得校优秀班主任、青年标兵、优秀共产党员、优秀辅导员等荣誉称号。

孙慧  助教 获得二十二届省运会组织工作先进个人、二十二届省运会先进志愿者

杨青 讲师  多次获校级 “优秀班主任”。校演讲比赛中创作和演讲分获一等奖。参与校级课题5项、省级课题2项。校级课题—学前教育专业专科生职业价值观的调查研究项目负责人。

岳文彩 副教授 发表国家级论文1篇,省级两篇,指导学生参加省级歌唱比赛获一等奖。辅导学生合唱获校级二等奖。获得“三八红旗手”。

张萍 助教 参与、主持校级课题5项,发表教学论文4篇,教学改革1项,曾被系里评为“优秀教育工作者”和“巾帼岗位明星”。