当前位置: 网站首页>>党建工作>>党务公开(隐藏)>>正文
学前教育学院2012年下半年入党积极分子名单公示
2012-10-18 10:09

按照发展党员工作的有关规定,根据入党申请人的现实表现,在班级内(支部、系或级部)征求意见的基础上,拟于近日召开支部大会讨论确定入党积极分子。现将预备人选的基本情况公示如下,接受大家的监督。如有异议,请于3日内向学前教育学院党总支反映。

按学校文件精神,经过班级推荐和我系考核,新一批入党积极分子二百零三人名单公示如下:

李梓熔、马素慧、徐文、王妍、李双双、曲光忍、署阳、肖敬勇、孙文静、陈飞飞、邵琦、陈琦、张婵媛、焦蒙蒙、边瑞齐、房增敏、刘清、徐铭蔚、房瑾、王双双、李珊珊、张棣、李多、秦臻、李讷敏、李宝兰、辛敏、胡娜、田雯静、孙佳静、英凤、辛卫娟、赵霞、宋瑶佳、刘晓艳、杜薇、郑爽爽、乔敏敏、陈晓云、辛文璇、董世花、李肖肖、莫敏敏、徐洋、田静、滕卉梓、陈明双、李雪晨、曹慧聪、于晓文、李宁、孙蕴琪、张艺容、李杰、王娟、刘桐、张帆迪、贾述新、张俊男、郝蕊萍、于圣云、孙奉倩、杜贞月、刘天晓、刘俐、王元、张琼、陶业磊、赵群、何雪艳、李明钰、李许瑶、牛咪、邱瑜、王付英、魏晓月、张瀚文、张云栩、车丽、张平、张鹏睿、赵静静、李国琴、石荣奎、李琨、杨磊、梅艳伶、刘婷婷、任柏汀、孙艺萌、许倩、张琦、李家昌、路苹、朱丽娜、李洁、范迪迪、寇谩洋、李冰洁、刘娜、马瑞英、司马鹏鹏、宋丹丹、王莉玲、王丽萍、魏琼琼、张彩霞、张培培、张兆慧、赵佳、王乐、李富英、雷娜、卢静、赵驰、张红艳、周晓、宁小琬、张晓、刘阿双、张潇、刘单单、李风娇、王晓燕、张华、马云、张惠新、李昱璇、张春晔、佘春莹、颜炎、林海燕、黄琛、李梦钰、庞露薇、唐开心、孙琼、李玉涵、唐帅、颜梦奇、巍冉、张智威、于彤彤、房应欣、 郭小帅、王善恒、张丽萍、臧源盛、牟雪瑜、许志浩、杨雪晨、马倩倩、刘倩、范晓臻、王佳琪、庞春飞、孙璐、董娜、张春晓、高晓、宋静静、岳鸿娇、肖淑心、李晓蕾、焦玉婷、王行行、王珂珂、赵玉怡、宋小彤、宫婷玉、纪彩月、王玉雨、张洪欣、周美君、房妍、史琳、王莉、白海娟、于艳蕾、张彬钰、姜洪霞、姜晓芳、庞舒婕、张婷婷、别春玲、郑潇、肖甜、杨琳芃、赵川旗、孙子晗、王尧、王丁堃、张超、王若彤、阎梦哲、刘艳华、高睿、李丹、王墨涵、盛祥媚、房奥彤、赵子琪、宿柳娜。

公示期:2012年10月18日——2012年10月20日

如果对以上结果有疑异,请联系学院学工科。

联系电话:3821954

请在公示期内反映情况,公示结束后评选结果正式生效。

学前教育学院党总支

2012-10-18