当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举行升国旗仪式

发布日期:2021-11-25 作者: 来源: 点击:

10月25日早上,学前教育学院在杏坛广场举行升国旗仪式。学前教育学院全体师生参加。

金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,迎着朝阳,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,以精神饱满的姿态迎接此次升旗仪式,伴随着《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

国家奖学金获得者、19级高职7班毕雨彤作为优秀学生代表做国旗下的演讲,她演讲的主题是《把握青春年华》。习近平总书记说:“ 新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”,作为新时代的青年大学生,我们要坚定信念,懂得珍惜大学时光,学会合理安排时间,适时调整心态,明确自己追求的人生目标,甘当兢兢业业的实干家,做好尽责尽力的建设者。

此次升旗仪式激励学前教育学院学生在拼搏中释放激情、追逐理想,在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中诠释责任担当,塑造青春最美的模样,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。