当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

校长孙启友一行深入学前教育学院调研指导工作

发布日期:2021-11-16 作者: 来源: 点击:

11月12日下午,学校校长孙启友和党委委员、副校长焦玉利、党委委员、副校长尹玉箫带领教师工作部主任尹洪波、教务处处长耿国彦、发展规划处处长王聿发一行到学前教育学院调研指导工作,学院领导参加了座谈会。

座谈会上,各位领导就学前教育学院的专业建设给与充分肯定,同时就招生、师德建设、课程设置、实践教学、教材建设、大赛项目等方面提出了具有建设性的意见和建议。

校长孙启友听取大家的交流后指出:学前教育学院取得了很好的成绩,是有目共睹的。今后要加大课程改革力度,改进实践教学环节,重视第二课堂教育,加强融合发展教育,加强学生人格健全教育,树立混合式教学意识,改进考试环节,不断提高学生的专业发展,提高学前教育学院的办学质量。

此次学校领导深入学前教育学院调研,使学院领导及教师对下一步做什么、如何做有了清晰的认识,必将推动学院的专业建设发展得更快、更好。