当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办第三届“彩泥制作大赛”优秀作品展

发布日期:2021-11-05 作者: 来源: 点击:

为提高学生手工制作能力,加强美术教学与幼儿园美术活动相结合,11月3日,学前教育学院举办第三届“彩泥制作大赛”优秀作品展活动。

活动过程中,老师认真指导,因材施教,力求每位学生都做出自己心仪的作品。学生们准备充分,制作热情高涨,利用搓、切、揉、压、画等制作技巧,制作出丰富多样的彩泥作品,展示出较高的手工制作水平。本次活动共展出获奖作品170余件,涵盖了平面造型和立体造型等多种造型形式。作品主题明确、构思新颖,趣味十足,凝聚了学生的智慧结晶。展览活动吸引了诸多师生驻足欣赏,并受到了一致好评。

学前教育学院在美术课的开展中,注重与幼儿园教学活动相结合,展现出学前教育专业的教学特色。通过开展本次美术作品展,展示了良好的美术教学成果,提高了学生的学习积极性,为成为合格的幼儿教师奠定了基础。