当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

我院教师在第四届淄博市青年歌手暨新作品演唱大赛中荣获一等奖

发布日期:2021-09-30 作者: 来源: 点击:

2021年9月25日—26日,第四届淄博市青年歌手暨新作品演唱大赛在淄博市广播电视台演播厅举办,最终美声、民族、通俗三种唱法分别产生一等奖2名。我院青年教师邹晓萌以扎实的演唱功底和极具感染力的舞台表现,得到专家评委的高度评价,从一百多位推荐选手中脱颖而出,荣获民族唱法一等奖第1名。

淄博市青年歌手暨新作品演唱大赛每两年举办一届,是淄博市标志性文化品牌赛事,对提升淄博市的声乐演唱水平、推出新人、新作发挥了积极作用。目前赛事已成功举办三届,参赛选手均由各高等院校、区县音协、艺术院团等推荐报名产生,体现了我市青年歌手的最高演唱水准,是淄博市最具权威性、专业性和社会影响力的专业性声乐赛事。

此次大赛佳绩的取得,彰显了我校师资培养的成果,既提升了我校的办学知名度和影响力,也展现了学前教育学院教师的业务水平,同时,为我校学前教育专业的长足发展奠定了良好的基础。学院将秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的发展理念,深入对教与学进行深入思考,把大赛中获得的新经验、方法与专业教学和工作岗位紧密对接,不断改革和创新人才培养模式,为社会培养更多优秀的学前教育专业技能人才。