当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院实践基地揭牌仪式在张店建业、美达幼儿园举行

发布日期:2021-03-29 作者: 来源: 点击:

3月26日上午,淄博师专学前教育学院学生实践基地落成挂牌仪式在张店建业、美达幼儿园举行,教务处处长耿国彦、学前教育学院院长赵瑜、教务处副处长庞云祥、学前教育学院副院长张文娟、学前教育学院副书记赵新和建业、美达幼儿园的主要领导参加了挂牌仪式。

赵瑜院长首先介绍了淄博师专学前教育学院的发展历史和专业特色,重点汇报了实践基地的建设情况,包括实习环境、实习指导教师、课程设置等,建业幼儿园园长和美达幼儿园园长都表示,全力以赴支持学校的人才培养和学科发展,幼儿园将为提高学前教育专业学生的实践能力提供全方位的支持和帮助。

耿国彦处长充分肯定了建业幼儿园和美达幼儿园实践基地的建设工作,对建业、美达幼儿园长期以来对学校的支持表示感谢,耿国彦处长表示,培养优秀的幼儿园教师离不开高质量的实践基地,希望建业、美达幼儿园能够争取建设成为更高层次的基地,希望双方能够深化合作,为幼儿教育培养更多优秀的人才。

揭牌仪式结束后,耿国彦处长、赵瑜院长等一行人参观了建业幼儿园和美达幼儿园。