当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院赴淄博市妇幼保健院进行调研交流

发布日期:2021-03-18 作者: 来源: 点击:

3月17日,学校党委委员、副校长焦玉利、学前教育学院院长赵瑜等5人赴淄博市妇幼保健院进行调研交流活动。本次调研活动得到了淄博市妇幼保健院的大力支持,淄博市妇幼保健院党委书记张立新、院长叶大勇等院领导和相关科室主任热情接待了调研组一行。

本次调研活动围绕学前教育、早期教育、婴幼儿托育服务与管理专业建设中的校企合作路径、实训基地建设等进行了深入的交流。通过座谈和现场参观,对淄博市妇幼保健院婴幼儿照护中心筹建情况及发展愿景,儿童保健科、儿童康复科、儿童听力中心等科室儿童医疗与康复中关于学前教育部分的情况有了充分的了解。

在热烈的座谈氛围中,双方对后续人才培养的融合教育模式探索、教学资源共建共享、师资互通、实习实训基地建设等方面都达成了初步的共识。

依托学院专业优势,加强校园合作多元化,与更多大型婴幼儿托育服务机构搭建合作交流平台,能够更好的实现校园共通、产教融合,推进专业建设和人才培养模式的改革。