当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院开展“学习雷锋,保护环境”志愿服务活动

发布日期:2021-03-17 作者: 来源: 点击:

为弘扬雷锋精神,倡导生态环境保护理念,3月17日下午,学前教育学院学生党支部全体党员和部分学生入党积极分子赴学校操场和文昌湖开展“学习雷锋,保护环境”志愿服务活动。

首先,师生们拿着垃圾袋、笤帚认真清理了学校操场的垃圾,他们不怕脏,不怕累,为师生在操场上课、健身带来了温馨和洁净,为保护环境尽一份心意。随后,师生们赴文昌湖东岸沙滩区捡拾垃圾,经过一番辛苦劳动,文昌湖沙滩区卫生环境焕然一新,师生们把垃圾带走,留下亮丽的春光和秀美的风景给散步的游人,用实际行动保护我们的“绿水青山”!

本次志愿服务是学前教育学院学生党支部学雷锋志愿服务系列活动之一,通过本次活动,一方面引导学院师生用实际行动学习和传承雷锋精神,积极投身社会志愿服务活动,另一方面增强了师生们的环境保护意识,从身边的小事做起,用我们的点滴行动营造美好的明天!