当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院召开常青教授荣退座谈会

发布日期:2021-03-11 作者: 来源: 点击:

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。3月9日下午,学前教育学院在二楼会议室召开常青教授荣退座谈会,欢送把一生最美好的时光献给学校的常青教授光荣退休。学院党政联席成员及部分老师参加了座谈会,整个会场喜气洋洋、情谊浓浓。

会上,常青教授追忆似水年华,回首在校期间的工作历程,表达了对学院和广大的师生的深情厚谊,对学院多年以来的培养和关怀表示感谢,并积极展望退休后的美好生活。

与会同志先后发言,分别从不同角度表达了对常青教授的祝贺之情,满怀深情地回顾了与常青教授相处的点点滴滴,并送上诚挚祝福。随后大家一起观看特意为常青教授制作的精美回忆录视频。

赵瑜院长向常青教授表达了祝贺、祝福,为常青教授长期以来对学院建设发展过程中的辛勤付出和做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。赵瑜院长表示,老教师是学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,希望常青教授以后一如既往的关心和支持学院的发展,多提宝贵意见和建议,“退而不休”,“常回家看看”,发挥自身优势,为学院的发展献计献策。

学生处刘晓莉处长从对教育教学工作的忠爱和执着,对学生的无私付出、热爱和对校内外阅读推广工作等几个方面总结了常青教授工作生涯做出的种种贡献,同时也向常青教授表达了不舍和祝福,衷心希望常青教授在合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续关注关心学院学校的发展,同时也真诚祝愿常青教授永葆童心、健康长寿!