当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院教师第一党支部组织党员收看学习——《高校党组织战“疫”示范微党课第七讲》

发布日期:2020-08-06 作者: 来源: 点击:

8月5日上午10点,学前教育学院教师第一党支部组织全体党员收看学习《高校党组织战“疫”示范微党课第七讲》。

本期示范微党课由大连理工大学、长安大学、西北工业大学、中国传媒大学、南昌大学五校联合开讲,围绕“在抗疫伟大斗争中书写坚定自信的历史篇章”、“在战‘疫’中读懂中国力量、在担当中书写青春答卷”、“党旗飘扬、筑牢生命防疫墙”、“江西首批援鄂医疗队抗疫故事”、“战‘疫’中的青年之声”等方面,讲述师生党员的抗疫故事,传播抗疫精神,激发责任担当。我支部组织全体党员通过线上方式收看学习。

我支部全体党员一致认为,通过观看微党课,进一步激发了我们涵养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行的坚定信念和行动自觉。我们将志存高远、敢为人先、用信念筑牢爱国根基、用奋斗擦亮青春底色、更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持学校“在发展中升本”的办学理念,扎实苦干,为学校早日提升办学层次,为将学校建设成为国内有一定影响力的高校而努力奋斗!