当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

回顾历史 砥砺前行——学前教育学院教师第二支部开展在线看直播上党课活动

发布日期:2020-07-17 作者: 来源: 点击:

2020年7月15日,淄川区区委书记李新胜同志做客“淄博党史直播间”,拉开了“书记在线讲党课”的序幕。学前教育学院教师第二支部全体党员准时线上观看直播,进行了一次生动、深刻的党课学习。

党课围绕“中共淄博支部建立”、“马鞍山保卫战”、“建设太河水库”三个重要历史事件,回顾总结淄川地区党组织带领人民群众在革命战争年代、社会主义建设时期和改革开放时期的斗争史、奋斗史,进一步深刻感悟党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定砥砺前行的信心和决心。同时,党课介绍了淄川区近年来在推动转型发展、高质量发展中的系列创新经验做法,全面展示淄川区为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市扛起责任、作出贡献的新形象。

党课学习中,大家认真听课,及时记录、分享自己的学习感悟和体会。党员们纷纷表示要学习革命先辈的英勇事迹和革命精神,进一步提高思想认识和政治站位,加强理论学习,全心全意的做好自身工作。在新时代机遇和挑战面前,勇于创新、砥砺前行,为新时期学校发展贡献自己的一份力量!