当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院学生党支部举行主题党日活动

发布日期:2020-06-11 作者: 来源: 点击:

6月10日上午,学院学生党支部在文奂楼二楼党员活动室举行主题党日活动。学生党支部书记陈彬主持学习,支部全体教师党员及在校部分学生预备党员参加学习,其他学生预备党员进行线上学习。

按照活动议程,首先集体观看了《最深的牵挂—习近平的两会时间》专题视频,之后,支部成员就视频内容结合学生工作进行深入讨论交流。

陈彬要求大家认真学习习近平总书记的重要讲话,并结合近期毕业生工作,助力脱贫攻坚,做好毕业生尤其是贫困学生就业工作,一切以服务学生为本,真正关心到每个学生成长发展。

党总支副书记赵瑜以普通党员身份参加学生支部活动并强调,通过观看视频,我们认识到“就业”与“脱贫”是两会比较关注的问题,受疫情影响,今年高校毕业生就业工作异常严峻,支部成员要不忘共产党人的初心和使命,发挥全部主观能动性,齐心协力,迎难而上,积极为毕业生就业拓展渠道,提供帮助。