当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院教师第一党支部举行特色主题党日活动:线上升旗仪式

发布日期:2020-03-31 作者: 来源: 点击:

战“疫”时期,网络授课,国旗照样“升起”。3月30日早,当第一缕明媚的阳光照耀着大地,学前教育学院教师第一党支部全体党员相聚网络前,隆重举行教师第一党支部特色主题党日活动:线上升旗仪式。

不同的地点,相同的身份,同样注视着国旗缓缓升起,铿锵有力的唱响国歌,变的是升旗方式,不变的是爱国之心。这场特殊的升旗仪式,将身处各地的淄师学前教师第一党支部的党员们凝聚在一起,饱含对祖国真挚的祝福。

这次特殊的线上升旗仪式,是学前教育学院教师第一党支部根据支部2020年上半年党建计划,结合当前疫情举行的特色主题党日活动,加强了支部全体党员教师的民族自豪感、自信心和凝聚力,增强了战胜新冠肺炎疫情的信心、决心和勇气,引领大家齐心协力、共克时艰。同时,也更是提醒支部全体党员教师,做好自我防护,上好网络课程,多学知识和技能,为肩负起未来中国建设者的使命打下坚实的基础。