当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办“不忘初心、牢记使命”学生工作表彰暨学生会换届联谊会

发布日期:2019-11-29 作者: 来源: 点击:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强学生会队伍建设,11月28日下午,学前教育学院在文奂楼学术报告厅举办“不忘初心、牢记使命”学生工作表彰暨学生会换届联谊会,学前教育学院学生管理人员、2018届、2019届全体学生会成员、2019级全体新生参加了联谊会。

本次大会分为学生工作表彰和学生会换届联谊两个环节。过去的一年,在学院领导的正确领导下,在学生会干部的全心努力下,我院学生工作先后取得五四红旗团总支、学生工作先进单位、就业工作先进单位等荣誉称号。为激励先进、树立标杆,学前教育学院对在学生工作中表现突出的先进个人、先进集体进行表彰。为给新一届学生会干部树立榜样,对为学院学生工作作出积极贡献的2018届学生会干部现场颁奖,两届学生会主席也在表彰会上做交接演讲,共同希望新一届学生会干部坚守初心使命,勇于担当,敢于探索,再续我院学生工作的新篇章。

联谊会在《舞林风》舞蹈表演中拉开帷幕,联谊会分为“曾几何时·忆往昔”、“珍惜当下·悟今朝”、“蓝色畅想·展未来”三个篇章,节目涵盖钢琴演奏、舞蹈、小品、朗诵、话剧、相声、歌曲等艺术形式,内容异彩纷呈,最后,全场齐唱《相亲相爱》将演出推向高潮。

学生工作表彰为2019届学生会干部树立了典型,使他们鼓足了干劲,坚定了“守初心、担使命”的信心和决心;联欢交流充分展示了学生干部队伍的风采和活力。相信新一届学生会一定会一如既往“不忘初心、牢记使命”,齐心协力、勇往直前,共谱学前教育学院学生工作炫彩华章。