当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院基础教研室召开教研活动

发布日期:2019-10-30 作者: 来源: 点击:

10月28日下午,学前教育学院基础教研室召开教研活动,学院副院长张文娟主持,基础教研室的全体教师参加。

本次教研活动围绕着一名幼儿教师应具备的文化素养进行了讨论,就学前教育专业中职和高职三二转段语文、数学、英语的考试要求、考试范围、考试内容、考试题型、考试时间、分值、内容衔接等有关问题进行了深入探讨,在分析研究的基础上,制定出适合本专业学生的考试方案。

多年来,学前教育学院一直将提升教学质量、提高人才培养水平放在突出的位置,注重教研活动的开展,不断深入探讨研究教学问题,加强教师之间的集体备课,注重课程教学的团队建设、教师之间的相互交流探讨,使教师在教学中明晰做什么、为什么这样做、怎样做等问题,不断提高教学质量,提高了教师的专业化水平。