当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院荣获淄博市青年学生“舞动新时代•筑梦新征程”舞蹈大赛一等奖

发布日期:2019-10-28 作者: 来源: 点击:

10月25日下午,淄博市青年学生“舞动新时代·筑梦新征程”舞蹈大赛在我校文奂楼学术报告厅举行。经过团委推选,学前教育学院代表学校参加比赛。

本次舞蹈大赛由团市委、市教育局、市学联等单位主办,来自各区县、各高校的16支代表队、240余名同学参加比赛。由我院八名新疆姑娘带来的《我的家乡帕米尔》,舞姿灵动、音律曼妙,把姑娘们对遥远家乡的无限热爱演绎的淋漓尽致,打动着在场的每一个人,最终荣获大学组一等奖。

此次比赛展示了我院学生扎实的舞蹈基本功和青春向上的精神风貌,激发了他们爱家、爱国的热情,也为他们今后的专业技能学习奠定了良好的基础。