当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院召开2018级新生代表系列座谈会

发布日期:2018-10-09 作者: 来源: 点击:

10月8日下午,学前教育学院组织2018级新生少数民族、家庭经济困难、学生干部代表系列座谈会。学工科分管辅导员与来自18个班级的学生代表进行了面对面的交谈。

座谈会上,新生代表畅谈入学以来的亲身感受,赞许学校校园环境优雅,校园文化气息浓厚,教风学风严谨,师生关系融洽,表示已经融入淄师这个和谐大家庭。大家对领导和老师的细致关怀,纷纷表示感谢。

新生代表围绕班级管理、社团活动积极性调动、少数民族餐厅改进、勤工助学岗位及其他资助、专升本、教师资格证备考等问题进行咨询,并且提出自己的看法和建议,学工科长带领辅导员就这些问题进行了耐心详细的解答,并将有关问题做好记录以便向相关领导和部门及时反馈。同时,广开沟通渠道,使同学们畅通反映学习和生活中的难题,学工科老师将提供及时的帮助。

本次新生座谈会在轻松愉快的氛围中开展,师生之间进行了面对面的交流与沟通,学院对新生入学适应情况有了更深入的了解,为改进学院学生管理和服务工作提供了有力的抓手,为学生的学习发展搭建了更加坚实的平台。