当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办总结表彰大会暨迎新联欢会

发布日期:2018-09-30 作者: 来源: 点击:

为表彰先进,树立榜样,激励2018级新生奋发向上,刻苦学习,全面提升综合素养,学前教育学院于28日下午4点在学术报告厅举行“梦想起航,共创未来”总结表彰大会暨迎新联欢会。

表彰大会上,学工科科长宣读学前教育学院关于表彰先进集体和先进个人的决定,他希望受表彰的集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,他要求2018级各班要向受表彰的先进集体和个人学习,营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,不忘初心,在追逐梦想的道路上砥砺前行;随后,出席大会的相关领导为受表彰集体和个人颁奖,现场气氛热烈,掌声不断。

迎新联欢会在《春暖中国》的唯美画面中拉开帷幕。诗文朗诵中同学们“我愿意当老师”的誓言掷地有声,响彻云霄;礼仪操旨在传播文明礼仪之美,《至雅人生》以琴、茶、花、画为主题,展示传统文化范畴的独特魅力;教师代表带来的舞蹈、声乐展示为新生树立了技能学习的标杆;维吾尔族同学们带来的新疆舞美轮美奂,让大家感受了独特的异域风情;幼儿舞蹈、四手联弹展示了学长们的专业技能功底;演出在蒲晓冬老师演唱的《相信》中结束。

整场演出策划精细、组织有序,节目异彩纷呈,为在场师生奉上了一场艺术的饕餮盛宴。

迎新联欢会丰富了课外生活,引领了良好的学风,为进一步提升新生专业认知,明确专业发展方向创造了条件。拥抱2018,让我们不忘初心,牢记使命,砥砺前行,携手共创美好未来!