当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院组织党员学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-12-25 作者: 来源: 点击:

党的十八届六中全会就新形势下加强党的建设作出的重大部署。会议提出,我党在当前新的形势下,必须坚持从严治党的基本原则。党员必须按照准则和条例的要求和部署,严格要求自己,才能有效应对我党面临的四大考验,客服四种危险,进而不断增强我党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

11月24日,根据学校要求,学前教育学院组织全体党员学习十八届六中全会精神,会议由学院党总支副书记主持。学习会上,全体党员分别对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了学习,充分认识到十八届六中全会的深刻内涵和意义,大家结合自身工作实际进行交流发言,进一步增强了“四个意识”,纷纷表示要在各自岗位上践行“两学一做”和十八届六中全会精神,努力做一名合格的共产党员。