当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举行学生工作表彰大会

发布日期:2016-10-28 作者: 来源: 点击:

10月27日,学前教育学院举行2015-2016学年第二学期先进集体、先进个人表彰大会。学院分管领导、学工科负责人、全体辅导员参加会议并为获奖的集体和个人颁奖。

会上,学工科副科长宣读了受表彰的学习先进班集体、优秀班集体、学习标兵、先进个人名单;随后领导老师们为获奖集体和个人颁奖;接着国家奖学金获得者、第四届从业技能大赛一等奖获得者、学习标兵代表徐文奇向大家发出努力学习的倡议;最后,学院分管领导做总结讲话,她叮嘱同学们,道路有尽头,学习无止境,希望全体同学志存高远,勤奋学习,刻苦钻研,为顺利通过教师资格证、教师编制考试夯实专业、文化基础,把实现“我的梦”和“中国梦”紧密联系起来。

本次活动,旨在为同学们树立榜样,促进全院形成“赶、比、超”先进的良好氛围,端正了他们的学习态度、增强了他们的纪律意识,为树立良好学风院风创造了条件。本项工作已成为我院加强学生教育管理的常规工作和有效举措。