当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办2015级新生座谈会

发布日期:2015-10-19 作者: 来源: 点击:

为深入了解新生的适应情况及他们对我院教育管理工作的意见建议,进一步提升工作水平,10月15日下午,学前教育学院在15级高起4班召开2015级新生座谈会。学院分管学生工作负责人、学工科负责人、部分辅导员和来自18个班级的36名新生代表进行了座谈。

座谈中,新生代表们踊跃发言,他们与在场师生分享了入校以来的各种成长和变化;他们对老师和学长们的关心和帮助表达了真挚的感谢;结合自身和同学们的经历感受他们对学院常规管理工作提出了一些建议;对他们在学习、生活方面遇到的问题提出了一些意见。相关人员对同学们提出的问题进行了整理,能当面解释的进行了细致的解释,对不能当面解释的,表示一定会尽快反馈到相关部门,及时给同学们答复。

最后,学院分管副书记对座谈会进行了总结,她指出同学们反映的问题具体诚恳,提出的建议意见值得吸收采纳。她希望同学们勇于克服困难,磨练个人意志,提高多方面素质;希望大家继续发挥主人翁精神,集思广益,献言献策,为学院发展贡献一份力量。

新生座谈会为学院和学生之间的沟通和联系搭建了桥梁,为我院进一步做好学生工作创造了条件。