当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院顺利完成迎新工作

发布日期:2015-09-09 作者: 来源: 点击:

金秋送爽笑纳四海学子,丹桂飘香喜迎八方来客。9月7日,迎新活动如期而至。为做好2015年迎新工作,学前教育学院制定了详细的迎新工作方案,提前召开了迎新协调会,对新生班主任进行了专门培训,明确了对口班级、班主任助理、学生会、新生班主任、辅导员的具体职责,要求他们对教室、宿舍进行一一检查,把一切问题解决在新生入校前,为顺利完成迎新工作提供了保障。

迎新现场到处都是忙碌的背影,迎新人员以饱满的热情、贴心的服务、耐心的解说、真诚的微笑,给家长和新生留下深刻而美好的印象;统一着装的志愿者更是学前教育学院一道亮丽的风景;学院领导还去宿舍看望了新生和家长,让他们感受到了学校的温暖。

2015年,学前教育学院共迎接新生750余名,这些新生为我们输入了新鲜血液,希望他们在淄博师专度过一段美好的大学时光。