当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院召开2015年运动会表彰大会

发布日期:2015-05-20 作者: 来源: 点击:

为鼓励先进,树立榜样,5月20日下午,学前教育学院召开2015年春季运动会总结表彰大会,会议由学工科副科长主持,全体运动员及相关班主任参加会议。

会上,艺术教研二室主任宣读了运动会取得的各项成绩,鼓励大家戒骄戒躁,再接再厉;学工科科长宣读了表彰决定,对表现突出、获得佳绩的先进集体和个人进行了表彰,对承担开幕式《太极神韵》、《梦幻师专》、方队、创编操等大型项目的师生的辛勤付出和精彩表演提出了表扬。随后,老师们为优秀运动员、优秀班集体、优秀团队的代表颁奖。

最后,学院党总支副书记做总结发言。她充分肯定和感谢运动员们在运动会期间作出的贡献,高度赞扬了运动员们“不怕苦,不怕累”的品质,并激励他们传承学院奋发进取的精神,将顽强拼搏、奋发图强、团结协作的体育精神发扬光大。她指出本次运动会总结大会意在借鉴体育精神,强化日常管理,将运动会过程中表现突出的团队意识、竞争意识、自律意识和吃苦精神、拼搏精神迁移到日常生活和学习中来,最终实现自身素质的全面提升。