当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院学生荣获篮球赛男子、女子组双料冠军

发布日期:2014-12-04 作者: 来源: 点击:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,为了发扬同学们的团结协作精神,增进友谊、锻炼体魄、切磋球技,我校体育活动月——篮球比赛如期举行。

11月24号下午3点20分,学生男女篮球赛决赛在学校大学生活动中心拉开帷幕。比赛过程中,各位队员都全力以赴,积极防守,有效进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场的啦啦队员们,情绪高涨,摇旗呐喊,不时为在场的球员加油打气,为他们呐喊喝彩。现场每个队员都在积极的跑位,为队友作掩护,还不时的精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。最终,学前教育学院以大比分荣获男女篮球赛的冠军。

通过组织参加篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,也培养了大家的集体意识和团队意识,展示了学前教育学院大学生昂扬的精神面貌。