当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院启动“安全教育月”系列活动

发布日期:2014-05-21 作者: 来源: 点击:

安全稳定,是学校顺利开展教育教学工作的前提和基础,近日,根据学校要求,学前教育学院启动了安全教育系列活动,成效显著。

我院利用主题班会、安全防范倡议书、安全教育宣传海报、宿舍安全隐患图片展、安全疏散演习等形式,重点围绕“人身、交通、饮食、外出兼职、社会交往、防火防电、防邪教渗透”等安全内容,对学生开展安全预防宣传教育,使学生提高对防交通事故、防触电、防食物中毒、防病、防体育运动伤害、防火等安全内容的认识,提高了安全意识和自我防护能力。

我院将以本次安全教育活动为契机,“警钟长鸣”,将安全教育作为一项长期工作,常抓不懈,做到时时抓、处处抓、人人抓,及时排查安全隐患,防患于未然,努力为学生创造一个安全、稳定的校园环境。