当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

党委书记王维华到学前教育学院深入开展调研

发布日期:2014-05-21 作者: 来源: 点击:

5月20日上午,在学校深入开展党的群众路线教育实践活动之际,党委书记王维华在办公室有关人员陪同下,到学前教育学院调研。王书记通过深入课堂听课、深入挂靠班级与学生交流、深入一线开展师生座谈等形式,倾听师生的心声,广泛征求了他们对学校、学院发展的意见、建议。

在学前教育学院2013级高起3班,王书记坐在最后一排,认真听完了李静老师讲授的心理学课程,课后仔细查看了该班的文化建设,并给予了较高评价。在挂靠班级13级五年制1班,王书记与学生亲切交流,并提出殷切期望,希望他们珍惜在校的美好时光,夯实专业基础,苦练专业技能,认真完成学业,争取在毕业后能找到一份理想的工作。

随后,王书记分别与学前教育学院的教师代表、学生代表进行了亲切座谈。座谈会上,教师、学生代表畅所欲言,谈话涉及学校发展的方方面面,大到学校发展战略、人才培养模式,小到教职工自助餐、学生宿舍热水器问题,王书记都认真听取,仔细询问,对师生提出的意见、建议和问题做了详细记录,以待会后研究,适时解决。

王书记在整个调研活动中说作风朴实,务实高效给在场师生留下了深刻的印象。在他的影响下,大家也把话说实了、讲透了,信心更足了。这体现了学校领导以身作则接地气,服务师生促整改,求真务实谋发展,凸显了学校群众路线教育实践活动注重实效性和针对性,必将进一步推动学校各项工作再上新台阶。