当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办团干部恳谈会——学生党支部群众路线教育实践活动学习研讨会

发布日期:2014-03-31 作者: 来源: 点击:

27日下午,学前教育学院学生党支部群众路线教育实践活动学习研讨会暨2014年第一季度“走进青年—团干部恳谈会”如期举行,学校团委书记、组宣部部长应邀参会,学院党总支副书记主持座谈会。

会上,学校团委书记与学生代表针对他们实际学习生活中遇到的问题进行了座谈交流,并就个别问题进行了耐心解答,对无法现场解答的问题,进行了梳理汇总。最后,团委相关老师向团员青年们发出倡议,希望同学们关心国家大事,关注学校发展,强化团员意识,不断提升自身素质;学院党总支副书记对座谈会召开情况做了总结,欢迎同学们通过教育实践活动邮箱、QQ群等途径随时上报对学院领导班子、教师的意见和建议,为学校发展献言献策。

本次座谈会是根据党的群众路线教育实践活动听取意见阶段的要求,广发倾听团员青年最真实的声音,我们将这些意见原汁原味的进行了梳理汇总,及时报告和反馈,找准症结,抓住要害,为对照检查、开展批评和整改打好基础。