当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院召开党员干部集中学习会

发布日期:2014-03-26 作者: 来源: 点击:

根据我院党的群众路线教育实践活动实施方案的工作安排,3月24日下午,学前教育学院召开党的群众路线教育实践活动党员干部集中学习会,会议由党总支书记主持,党总支成员、党员干部、教师代表、学生代表参加了学习会。

会上,与会人员认真学习了《周清利在全市党的群众路线教育实践活动工作骨干培训会议上的讲话》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》:认真学习党章,严格遵守党章等学习材料,围绕学习内容,大家就如何坚持群众路线,改善工作作风进行了深入的讨论交流,进一步明确了实践活动的目标任务,对实践活动的意义有了更加深刻的认识,对活动与工作的结合点达成了共识,做到了学以致用。

本次大会进一步统一了思想,深化了学习群众路线实践活动的内涵。