当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-26 作者: 来源: 点击:

根据学校党的群众路线教育实践活动动员大会要求,3月17日下午,学前教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员会,会议由党总支书记主持,全体党员参加会议。

会上,党总支书记发表了动员讲话,他从“深刻认识开展教育实践活动的重大意义”、“明确目标任务,结合实际,扎实做好教育实践活动各项工作”两个方面,要求党员干部必须做到三个“深刻认识”;他为党员干部剖析了身上普遍存在的问题;根据教育实践活动明确一个“指导思想”,把握五条“基本原则”,做到四个“始终坚持”,加强五个“保障”的要求,结合我院实际,他提出了实现“一个突破”、强化“两个常规”、突出“三个应对”、加强“四风建设”、完成“五个推进”的工作思路;对自选动作,他提出“三深入”和“三交心”的工作模式,即“深入班级、深入宿舍、深入教研室”,“与学生交心、与教师交心、与党员交心”。

党总支副书记宣读了学前教育学院关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,她要求在开展党的群众路线教育实践活动中,必须发挥领导干部的带头作用,落实工作责任;抓好三个环节,落实目标任务;做到统筹兼顾,工作活动两手抓。

本次动员大会开启了我院学习党的群众路线教育实践活动的号角,全院党员干部表示一定按照学校要求,认真完成学习任务,不断提高党性修养。