当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院篮球比赛夺得男子、女子双冠军

发布日期:2013-11-29 作者: 来源: 点击:

我校“体育活动月”之篮球比赛于2013年11月27日落下帷幕,学前教育学院男子、女子篮球队在学院领导的关心支持下,在教练赵新老师的精心指导下,在全体队员的奋力拼搏下,分别摘得桂冠,其中,男子篮球队是首次获得该项赛事的冠军,女子篮球队实现了三连冠。

比赛过程中,我院男女篮球队队员努力拼搏,精诚配合,不惧强敌劲旅,打出了水平,打出了激情,尤其是五年制、3+3的参赛队员,在篮球比赛中发挥了积极的作用,同时,提高了他们的自信心和自我认同感,为他们重新认识自己创造了契机,他们纷纷表示,以后要努力学习,实现全面发展。

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更加强团结合作意识,提高了集体荣誉感和归属感。相信,在全院师生的共同努力下,我院学生在体育活动月的其他比赛中也一定会取得优异的成绩。