当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院成功举办“秋之韵”树叶粘贴画作品展

发布日期:2013-11-20 作者: 来源: 点击:

醉人的秋色,少不了色彩斑斓的树叶来点缀,在秋去冬来之际,学前教育学院学生在美术教师王琮琮的指导下,利用树叶进行了一次别开生面的树叶粘贴画作品展。

结合学前教育专业特点,同学们在美术老师的指导下,积极拓展自己的想象力,利用颜色形状各不相同的树叶制作粘贴画,他们充分发挥自己的创造力和动手能力,小小的树叶在学生们的手中,瞬间变成了一幅幅令人称赞的风景画;孔雀开屏,竞相争艳;白雪公主与七个小矮人,活灵活现;松针制作的小动物,带着几分调皮与可爱……,这些独特的造型充分展示了学前教育专业美术教学特色,体现了学生较好的创造力和动手操作能力。

通过举办这次作品展,激发了学生的创作热情,丰富了学生手工制作的内涵,提高了学生的专业技能水平。