当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学校党委书记王维华巡视教育实习工作

发布日期:2013-10-31 作者: 来源: 点击:

根据学校实践教学工作安排,学前教育专业2011级学生到幼儿园进行为期五周的集中教育实习。学校领导对本次教育实习工作高度重视,对巡视检查工作进行了专门安排。10月30日上午学校党委书记王维华在教务处和学前教育学院有关人员的陪同下对淄博市实验幼儿园、淄博市直机关第一幼儿园两个实习点的情况进行了巡视指导。

王维华书记一行与两所实习点的园长、老师及实习生进行了座谈交流,深入班级了解学生的实习情况,对进一步做好教育实习工作进行了指示。王维华书记为两所幼儿园进行了教师教育基地授牌,并与两所幼儿园签订了《山东省教师教育基地教师专业发展学校协议书》。在座谈会上,王维华书记首先对实习单位表达了谢意,其次对当前学前教育的形势及学前教育专业学生进行集中实习的重要性向实习生进行了分析和讲解,最后对实习生提出了进一步要求和希望。领导的殷切期望激励着每一位实习生,同学们纷纷表示一定不辜负学校培养,圆满完成实习任务。

学校教务处及学前教育学院对本次学前教育专业学生集中实习进行了周密部署和安排,调集了大量师资力量进行实习前指导训练和带队指导。全校上下高度重视,保证了本次集中教育实习工作的顺利进行。