当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办第七届五项技能大赛

发布日期:2013-04-29 作者: 来源: 点击:

为促进学生专业学习的积极性,锻炼学生的专业技能,提高学生的专业水平,学前教育学院举办第七届五项技能大赛,40多个班级的学生参加比赛,学前艺术教研室、学前基础教研室相关专业教师担任评委。

本届比赛涉及钢琴、舞蹈、幼儿歌曲、幼儿故事、手工制作等技能项目,动听的幼儿歌曲演唱、精彩的即兴伴奏、生动形象的幼儿舞蹈动作、惟妙惟肖的手工作品、童真童趣的幼儿故事讲述,展示了同学们扎实的专业功底,给在场师生留下了深刻的印象,比赛现场掌声迭起。

比赛分五个专场,整个比赛进程紧凑,效果突出。本项活动是我院加强学生专业技能训练的传统项目,增强了学生专业学习的主动性,展示了学生的真实水平,检验了专业课教学成果,为改善专业课教学提供了依据,为促进学生的专业发展奠定了基础。