当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办庆元旦文艺晚会

发布日期:2012-12-25 作者: 来源: 点击:

梅香暖寒月,瑞雪兆丰年。在佳节来临之际,学前教育学院于12月24日晚18点在大学生活动中心成功举办“庆元旦,迎新年”文艺晚会,学院领导与全院师生共同观看了文艺晚会。

本次晚会表演形式多样,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。一支年味十足的民族舞《好日子》拉开了元旦晚会的序幕,营造了节日的欢庆氛围;小合唱《越来越好》、歌伴舞《友谊地久天长》、男生独唱《桃花红杏花白》展示了学生良好的专业功底;拉丁舞、现代舞让全场观众感受到了青春的活力与气息;歌曲《父亲》抒发了学子们浓浓的亲子情感;幼儿舞蹈《俏皮奶奶》、《兔气扬眉》、《丢手绢》展现了同学们独特的专业艺术魅力;小品《老同学》以幽默犀利的表演,给现场观众带来了欢乐的同时,引起了大家对人性新的思考;合唱曲目《走进新时代》,以优美动听的演绎,博得了观众们热烈的掌声;已通过钢琴十级学生代表带来的钢琴联奏,为现场观众带来了丰富的听觉享受,把晚会推向高潮;现场抽奖环节,送出了新年的祝福;晚会在《难忘今宵》的优美旋律中圆满结束。

此次晚会是我院加强专业技能活动中的一项重要活动,晚会既为同学们提供了展示自我才能的舞台,也为全院师生送上了节日的问候和祝福,营造了良好的节日氛围。

龙飞蛇舞,辞旧迎新,祝愿学校各项事业日新月异、蓬勃发展。