当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院恢复早训练活动

发布日期:2012-10-11 作者: 来源: 点击:

早操作为增强学生体质,提高学生体育意识,养成终身锻炼习惯的主要手段,在学前教育学院延续至今。为推进大学生早操晨练健身活动,增强大学生体质,提高大学生健康水平,根据学校要求,学前教育学院恢复早训练活动。

10月11日早晨学院600多名新生齐聚运动场,正式拉开了新学期新生早操训练的序幕。运动场上,同学们精神抖擞,整装待发,每个学生脸上都散发着青春的气息,成为学校一道靓丽的风景。

早操训练也是我院加强学生管理的一项重要措施,保证了正常的教学秩序。此外,学院还将学生早读,钢琴、舞蹈自习,练字、每日一歌等纳入日常管理,形成制度。学院的一系列举措,旨在提升学生的专业素质,加强其专业技能,从而进一步增强日后的就业竞争力。