当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

学前教育学院举办第七届科技文化艺术节之“校园才艺大赛”

发布日期:2012-06-06 作者: 来源: 点击:

为纪念中国共产主义青年团建团90周年,迎接党的十八大胜利召开,丰富校园文化生活,根据学校关于开展第七届科技文化艺术节的要求,6月5日晚,学前教育学院举办 “校园才艺大赛”,本次比赛由学校团委主办,学前教育学院团总支承办。经过激烈的初赛,来自七个院系的24名选手参加了决赛,四名专业教师担任评委。

本次比赛由自我介绍和才艺展示两个环节组成,本次比赛参与面广、形式多样、内容丰富,令人耳目一新。艺术系选送的机械舞和初等教育系选送的经典太空舞步让在场的观众为之沸腾;学前教育学院带来的幼儿歌舞、幼儿故事,展现了独特的专业风采;其他院系选送的乐队表演、乐器合奏、武术表演、歌曲演唱、现场剪纸、绘画、诗歌朗诵,感染着在场的每一位观众。整场比赛组织有序,气氛活跃,掌声迭起。

本次活动丰富了大学生的课外生活,加强了院系交流,展示了大学生的个性魅力和艺术才华,营造了独特的校园文化氛围,为大学生成长发展搭建了平台。