团学建设

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学建设 > 正文

纸短情长,师恩难忘——学前学子祝老师节日快乐

发布日期:2021-09-10 作者:学前教育学院 来源: 点击:

习近平总书记说:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现一批又一批好老师则是民族的希望”。1985年9月10日是中国第一个教师节,今天已经是我国第37个教师节了,学前学子们用自己的方式为老师们过节!

有些同学,送上一张自制的贺卡,写满了对老师的感激之情!

老师,您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!

19高职4班王文君

祝老师教师节快乐,多谢您如此耀眼做我们平淡岁月的星辰。祝老师以后每次表演都是好状态,即使有非常深厚的功底。愿老师身体健康,心情舒畅,开心快乐,一切顺意,事业有成!一朝沐杏雨,一生念师恩。教师节快乐,卢国林老师。

21五年制二班吴依蕊

有些同学,为可爱的老师们送上了自己制作的玫瑰,并贴在教学楼中,所有老师可以自取。

学前学子们,精心为老师们准备了自制的“小礼物”,点缀着教学楼每一层教室,也温暖着学前教育学院每一位老师的心!