团学建设

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学建设 > 正文

学前教育学院举办学生会干部系列培训会

发布日期:2016-12-23 作者:陈宪恩 来源: 点击:

为增强学生会组织的战斗力,提升学生自我管理的水平,进一步发挥好学生干部的桥梁纽带和模范带头作用。11月-12月份,学前教育学院在阶梯教室召开全体学生干部系列培训会,会议由学工科负责人、分管辅导员分别为学生做工作、个人成长指导报告。

学生干部首先是学校里的先进分子,是自愿为同学服务的积极分子,所有学生干部在提供服务的同时,也在不断的提升自我,提升自己的领导力,所有学生干部的工作方法务必与学校的工作方法保持一致,要统一思想、统一要求、形成合力。各位辅导员结合自身工作的经验,对学生会的功能、设置、分工等内容进行了阐述,对“如何做好学生会工作”、“如何提升自身素质”进行了指导,反响良好。

此次学生干部系列培训会的召开,对学生会干部“做什么?”“怎么做?”“怎么做好?”进行了面对面指导,增强了学生的职责意识,提升了学生干部的思想觉悟,为提升学生会干部的工作水平和综合素质奠定了基础。